Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 33 messages.

Valérie - 04/01/2007
poster un nouveau message

Salut Ségo & Olivier ... une pensée toute particulière pour vous en ce début d'année qui doit être chargé d'émotions pour vous ! Encore mille mercis de nous avoir fait partager votre belle aventure. Je vous souhaite plein de bonheurs pour 2007, même si cette année sera bien différente; je ne doute pas que 2006 autour du globe vous aura apporté toute l'nrj nécessaire pour construire une nouvelle vie !
Je vous embrasse
Les Freds - 26/12/2006 poster un nouveau message

Salut les aventuriers,
Un joyeux Noel et une excellente annee 2007 a tous les deux. La difficile heure du retour (que l'on craint tant...) a sonne pour vous...
Nous sommes en Thailande pour les fetes, 35 degres a ce moment de l'anne c'est vraiement appreciable. Regalez vous bien.

merat's - 12/12/2006

salut Ségo et olive
Bon je regarde à nouveau votre site et je me rends compte que le mec avec les boucles c Olivier!!! délire! je ne t'avais carrément pas reconnu ! comme quoi un tour de la planête ça te change une personne! Bon vos dernières photos sont vraiment sympa. On vous voit souvente t vous avez l'air en forme et surtout j'adore la miss Ségo on the beach avec les méga traces de bronzages : sexy même dans l'emisphère sud! sacrée Ségo! Entre 2 bibs c sympa de s'évader un peu ! ça change de Boulogne!
Méga Biz et Joyeux Noël en avance sur les plages de Copa Cabana ou d'ailleurs!!
merat's - 12/12/2006 poster un nouveau message

Bon Ségo on te voit avec un type bouclé et des lunettes noires.. c qui?! Dire que dans un mois vous serez ptet de retour chez nous ! ça vous fait quel effet? profitez bien du mois restant car ici rien n'a changé!!! BIz
Anne-Laure

Sylvie - 10/12/2006
poster un nouveau message

vos photos des glaciers sont époustouflantes, merci de nous faire partager ça, c'est super!
gros zibous à tous les deux
charlotte - 07/11/2006 poster un nouveau message

cette planète est magnifique merci de nous la faire découvrir autrement que par Niocolas Hulot!! ca donne envie de partir...

les desmars - 31/10/2006
poster un nouveau message

un léger coup de blues ? courage nous sommes à fond avec vous! continuez à nous faire rêver...bisous
merat's - 30/10/2006 poster un nouveau message

salut les globe trotteur
bon je trouve vos photos sympa mais on ne voit pas assez souvent vos petites trombines!! alors faites un effort : un coup c Ségo qui pose, un coup c Olivier et derrière on verra bien le paysage Moi ce qui m'interesse c vous!! BIg Bises
ALaure

pascal - 22/10/2006

WAOUHHHH!!!!
Profitez en bien....

les tartines de cholet - 24/09/2006 poster un nouveau message

coucou à tous les 2, on espère que vous allez bien. notre rentrée s'est bien passé !! je suis au lycée, çà change du collège.axelle est rentrée en 4ème. merci pour les textes et les photos!! grosses bises . bon voyage. lucile , marie-claire, claude, axelle

<1 > 2 > 3>

Nouveau message